Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/marinepeople/domains/marine-people.com/public_html/templates/gk_cloudhost/lib/framework/helper.layout.php on line 154

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/marinepeople/domains/marine-people.com/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 250

Самые опасные алкогольные напитки (часть 2)

Liquid CocaineLiquid Cocaine («Жидкий кокаин») - название алкогольного напитка уже говорит само за себя. Состоит коктейль из крепчайшего рома «Bacardi 151», который производится на Бермудских островах, его крепость – 75,5%, цифры поистине пугают! Следующими ингредиентами «Жидкого кокаина» являются коричневый шнапс «Goldschlager» (40%) и известный немецкий ликер «Jagermeister» (35%). От одного только визуального представления подобной алкогольной смеси уже становится дурно.

HeadhunterHeadhunter («Охотник за головами»)

Этот алкогольный напиток с пугающим названием поражает своим насыщенным составом, но особенно, цифрами. А эффект при его употреблении просто невероятен! «Охотник за головами» состоит из 100 грамм пряного рома и 80 грамм уже известного нам ликера «Bacardi 151» - этой смеси вполне хватит, чтобы потерять рассудок. Однако некоторым экстремалам этого недостаточно, поэтому они добавляют еще 100-150 мл. пива.

MoonshineMoonshine – самодельный спиртной напиток (обычно из кукурузы)

Популярный американский самодельный спиртной напиток, в переводе с английского языка название означает «Лунное сияние». Его изготавливают путем перегонки из кукурузы. Спросите, что в нем опасного? Дело в том, что кроме «производителя», никто больше не знает его состава. Некоторые индивидуумы умудряются добавлять в напиток жидкость для прочистки труб или скипидар. Желательно воздержаться от употребления «Лунного сияния», в лучшем случае вам «светит» больница, а в худшем – это ваша путевка на тот свет.

New Orleans Hand GrenadeNew Orleans Hand Grenade «Ручная граната из Нового Орлеана»

Как обычно напиток представляет собой крепкий коктейль, куда входят джин, ром, водка, дынный ликер, от которого любой захмелеет в одно мгновение, но он не опасен. Последний ингредиент New Orleans Hand Grenade, выделяющий его среди остальных напитков – это чистый этанол. Употребление этого вещества чрезвычайно опасно для здоровья, стоит только упомянуть, что его применяют в качестве растворителя или даже ракетного топлива!

everclearEverclear

Его и напитком назвать сложно, это чистейший спирт – 95%, им дополняют такие адские коктейли, как, к примеру, уже упомянутый выше «New Orleans Hand Grenade». Однако стоит упомянуть некоторых уникумов, которые, употребив его в чистом виде, решили вписать себя в историю. О последствиях, думаю, даже не стоит говорить.

You have no rights to post comments