Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/marinepeople/domains/marine-people.com/public_html/templates/gk_cloudhost/lib/framework/helper.layout.php on line 154

Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/marinepeople/domains/marine-people.com/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 250

Самые опасные алкогольные напитки (часть 1)

opasnij alkogolВ поисках экстремальных ощущений порой люди создают опасные вещи. Можно выделить даже особую категорию – любители алкогольных напитков, которые частенько любят шутить со своим здоровьем.

1. Коктейль «Токио Айс Ти» (Tokyo Iced Tea)

Он пользуется особой популярностью среди представительниц прекрасного пола, у желающих расслабиться благодаря качественному напитку, а не заливать в себя литрами жгучее, горькое и неприятное на вкус спиртное. Обычно «Токио Айс Ти» состоит из смеси огромного количества всевозможных алкогольных напитков в дополнение с Кока-Колой и чаем со льдом.

tokio iceЧасто в коктейль добавляют один опасный ингредиент – ликер «Мидори», придающий напитку свежий фруктовый вкус. Однако у половины женщин, употребляющих вышеупомянутую адскую смесь, наблюдается алкогольное отравление. Специалисты утверждают, что если сложить все ингредиенты, входящие в состав одного бокала «Токио Айс Ти», его можно смело приравнять к 9 порциям виски или водки! Поэтому, запомните на будущее, если и пить «Токио Айс Ти», то лучше сразу в карете скорой помощи.

four-loko2. «Four Loko»
 
Этот алкогольный напиток широко распространен в США, на первый взгляд он вовсе не примечателен: его крепость составляет всего 8-12%. Однако подвох кроется в наличии кофеина в его составе, эквивалент которого равен 5-ти чашкам крепчайшего кофе! Получается, можно употреблять этот напиток литрами, но эффекта опьянения вы так и почувствуете. А теперь взглянем с другой стороны: ваш организм ждет «кофеиновая передозировка». Напиток «Four Loko» по силе влияния можно сравнить с печально известной смесью кокаина с героином или морфином (спидболом). Если не терпится оказаться в больнице сразу с двумя диагнозами: отравление и сердечный приступ, тогда «Four Loko» - отличный выбор!
 
4 vsadnika3. Four Horsemen («Четыре всадника»)
 
Four Horsemen является увеличенной вариацией коктейля под названием «Три мудреца» («Three Wise Men»), не слышали о таком? Это адская смесь, куда входят виски из Шотландии «Johnnie Walker» , бурбон «Jim Beam» и теннессийский виски «Jack Daniel's», крепость каждого из них составляет 40%! Одним словом, коктейль для любителей «покрепче и пожестче». А если к «Трем мудрецам» присоединить четвертого получаются «Четыре всадника», в нашем случае последней составляющей выступает текила «Jose Cuervo». Подобная алкогольная смесь – это настоящий Армагеддон для вашей печени.

You have no rights to post comments